• Gemeinde Bad Schwartau
  • Stammapostel
    erläutert
    Amtsverständnis

„Die Ausarbeitung des Amtsverständnisses ist für die weltweite Kirche eine äußerst wichtige Angelegenheit“, sagte Stammapostel Schneider am Sonntag, 22. Oktober 2017, nach einem Gottesdienst für Amtsträger, der europaweit per Satellit übertragen wurde. „Unser Vorhaben ist es, die Ämter und die Amtsstruktur, die Dienste sowie die Leitungsfunktionen klar und verständlich zu definieren.“ Mehr auf nak.org

• Ich danke Gott ...

... dass er auch mich an der Hand hält.

Wofür bist du Gott dankbar? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich zum Dank verleiten von den diesjährigen Kampagnen-Models!

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.600 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

Jugendabend mit Apostel Steinbrenner

Der Tag an dem der Bürgermeister unserem Jugendchor Beifall klatschte – oder: „Wenn‘s mal wieder länger dauert….“

Ein Land in dem Milch und Honig fließen

3. Rubin-Hochzeit im Jahr 2017 in der Gemeinde Lübeck

Ehrenamtliche Gebärdendolmetscher (m/w) gesucht

Londonfahrt der Jugend 2017

Jugendgottesdienst „Open Air“

Apostel Steinbrenner

Gottesdienst mit Apostel Steinbrenner

ein gemütliches Beisammensein

Gemeindefest 2017

1. Konfirmandenstunde 2017 im Bezirk Lübeck

Bibelwort des Tages

Diese aber sind's, bei denen auf gutes Land gesät ist: die hören das Wort und nehmen's an und bringen Frucht, einige dreißigfach und einige sechzigfach und einige hundertfach.
Markus 4,20